Stevan Paul , Buchautor und Foodblogger zu Gast in der Schlachterei Wagner

13188958944_fe2d517c6b_zGroße Ehre. Stevan Paul, Buchautor und sicherlich einer der zur Zeit populärsten und besten Foodblogger Deutschlands war zu Gast in meinem Message in a Bottle Event.   Hier sein euphorischer Bericht.( bitte auch auf den Link ( euphorischer Bericht)  klicken, auch wenn er durchgestrichen ist – er funktioniert)

 

 

 

 

 

Weitere tolle Bilder des Abends:

13187984773_4174248e53_z

Die Gastgeber des heutigen Abends.

Michael Wagner, Schlachterei Wagner

Carsten Laade, Intendant der Weinbühne

Hans Wagner, Schlachterei Wagner

 

 

13188423543_7d69d5a1ab_z

Heitere Stimmung!

 

 

 

 

 

13188025863_b4cba3dc94_z

Die Weine des Abends. In Search of Burgund!

 

 

 

 

 

13188496385_a06f1c178d_zHans Wagner, der Senior Chef der Schlachterei Wagner beim Servieren feinster Wurstprodukte. Natürlich alles aus eigener Schlachterei.

 

 

 

 

 

 

13187939103_45ef6a143f

 

 

 

 

 

 

13187951743_23aac11e72

 

 

 

 

 

 

13188620674_6dfbd0113d_z

 

 

 

 

 

 

 

 

13188124035_a26a26cb43_z

 

 

 

 

 

 

 

 

13188594055_06f31d5243_z

 

 

 

 

 

 

 

 

13188245095_7fc9078c21_z

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13188361843_a33db089e0_z

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13188384075_09da6204c5_z

Gin Sul – der erste Hamburger Gin mit portugiesischen Wurzeln.

 

 

 

 

 

 

 

 

13188776894_1b60e7f249_z

 

Stevan Paul und Stefan Garbe, der Inhaber vom Hamburger Gin Sul im angeregten Gespräch.

 

 

 

 

13188736464_3fec8f2430_z

 

 

 

 

 

 

 

13188456395_c6063fceeb_z

Written by

No Comments Yet.

Leave a Comment